шаурма

вторник, 26 февраля 2013 г.
Или грмагельская шаурма, как вам будет угодно! :)

Решили мы вчера дома замутить шаурму. Шеф-повар Гия, я на подхвате





Мясо. С двух куриных окорочков сняли кожу, вынули кости. Мясо жарили в духовке минут 20 при 200 градусах, потом нарезали по-шаурмячному


Остальные ингредиенты: лаваш, сметана, кетчуп, помидоры, лук петрушка, огненно-острые перчики, красный и черный молотый перец. Важная деталь - контактный гриль, в котором собранная шаурма подрумянивается


Осталось завернуть и подрумянить в гриле


Собственно, еле успела сфотографировать, вкусно! Как в шаурмячной прямо! :)))


Пока мы за обе щеки уминали домашнюю шаурму на плите печально стояла кастрюля с чахохбили из фазана, классического. Про него я тоже обязательно расскажу! )))