UZ: Вход через кухню!

вторник, 17 сентября 2013 г.
Кулинарные журналы блогеров из Узбекистана стали просто невозможны! В том плане, что их рецептами невозможно не поделиться.



Этот цветок из теста называется "катлама".



iqmena :


На любом базаре в Андижане есть ряды, где продают выпечку домашнего производства. Так вот там, изделия из теста, обжаренные в масле, – это отдельная статья. Их очень много, разных видов и форм.

Золотистые, в хрустких пузырьках вкусности так и манят попробовать все.



Еще фотографии и краткий рассказ об этом блюде:

http://iqmena.livejournal.com/419532.htm l


Что внутри тандыра?



Подробности: http://rifat.livejournal.com/275938.html


Как он поймал такую рыбу?



Рассказ рыбака: http://serguitar.livejournal.com/102658.h tml


Для тех, кто интересуется узбекской кухней и хочет приготовить некоторые блюда дома, есть полезное сообщество dasturxon .


Ханна tuteyshaya Андрушевич,

редактор регионального и международного развития LiveJournal