Молодежка на СТС. Денис Никифоров: Панин был бы мудрым и беспощадным тренером!

пятница, 22 марта 2013 г.

Денис Никифоров дал мне эксклюзивное интервью на презентации нового спортивного сериала от СТС МОЛОДЕЖКА.

76

Вопрос про то если бы состоялось противостояние Никифорова с тренером по хоккею Андреем Паниным похоже зацепил Дениса (по его словам он и сам думал об этом).

Команда у Андрея Панина отличалась бы ХитроУмной Беспощадностью и со своим стержнем!

Ранее мне посчастливилось задать вопрос Джеки Чану который так же был очень близок актеру.

Постараюсь и далее радовать Вас интересными материалами :)

Тут фото и подробности с пресс конференции Премьера сериала Молодежка

Пост от друга Молодежка

Расшифровка интервью:

Юрий Михалыч: Отличная игра была в «Бой с тенью». Три серии.

Денис Никифоров: Спасибо.

Юрий Михалыч: Потрясающе. Действительно голливудский уровень, западный. У Вас там был Андрей Панин, с которым вы соперничали и так далее. Если применительно к «Молодёжке»: представим команду, которую тренирует Андрей Панин. Какая характеристика была бы у этой команды? Чем бы она отличалась?

Денис Никифоров: Что касается того, если бы это был именно Андрей, я думаю, Андрюха собрал бы образ из многих тренеров. Это был бы и мудрый тренер, и беспощадный, и с очень серьезным внутренним стержнем. И я думаю, что эта команда этим бы и отличалась. Хитрой, хитро-мудрой беспощадностью. Наверное, Андрюха сделал бы что-то в этом духе. Я думаю, что он бы немного даже может быть изменил себе: может быть начал говорить по-русски.

Юрий Михалыч: Понятно. Но было бы интересно соперничать уже не в личном плане, как боксер, за себя, а именно, «команда на команду», когда уже идет борьба как тренера? То есть, ты не можешь руками, ты можешь только через ребят?

Денис Никифоров: Я понял вопрос. Сейчас попробую ответить, попытаюсь сформулировать ответ, потому что я думал на эту тему. Что было бы, если бы старого тренера играл Андрюха? Я думаю, это была бы интересная дуэль, но мне было бы сложнее. Потому что у Андрюхи палитра то была шире, чем у меня. И я, скажем так, больше у него учился, в этом плане, что у Панина, что у Андрюхи Смолякова, каким-то актерским вещам. И даже какие-то вещи я у них не то, что воровал, это не воровство, все равно я их переделывал немножко. И может быть, это напоминало бы такое противостояние отца и сына. Если бы сейчас, допустим, Юрзинов младший и Юрзинов старший схлестнулись бы, может быть, это было бы похоже: такое трогательное отношение друг к другу, но при этом, очень серьезный конфликт на площадке. Такой, конфликт мозгов, конфликт мастерства и конфликт идей. Думаю, что что-то похожее было бы.

Юрий Михалыч: Денис, еще последний вопрос именно про «Молодёжку». Чем зацепила Вас? Общением с молодыми? В чем именно характер такого молодого тренера, который, во-первых ставит себя в команде, потом добивается авторитета и завоевывает признание?

Денис Никифоров: Думаю, что касается «Молодёжки», мне было интересно это тем, что, я еще раз повторяю, что у меня очень много друзей нынешних профессиональных хоккеистов, которые находятся в обойме, очень серьезных ребят, это мои друзья. И я вот смотрю на них, допустим те, кто играют в КХЛ, кто постарше да? Что они будут делать дальше? Как дальше они будут, как дальше будет развиваться их судьба. Меня интересует, и у Макеева, моего персонажа, этот момент: то есть, он ушел из хоккея после травмы, и он был успешен, он был лучшим по юниорам и у него был первый номер драфта. Это там рассказывается. Не я сам, то есть не мой персонаж это рассказывает, а про него это рассказывается. Мне интересна эта проблема, как ребята, нынешние хоккеисты, будут переходить в статус тренера и пр. Сейчас наблюдая за ними, я какие-то вещи подчеркиваю, черпаю от них. Наверное, это интересно.

Юрий Михалыч: Понятно. Денис, у меня парень, с которым мы вместе выросли во дворе, стал первым тренером «Барыса», когда в КХЛ вошли, Высоцкий Александр. Я знаю, что Вы болеете за московский «Динамо». Какие сейчас шансы, что будет?

Денис Никифоров: Ой, не знаю, не знаю. Со «СКА» вышли на «СКА». Я верю в команду и верю в Знарока. Я ничего не могу предсказать, потому что вчера «Ак Барс» с Соловатом играл. Вчера была потрясающая игра. И у меня параллельно был спектакль, и я бегал со сцены, мне махали и семафорили и светики и звуковики, показывали на пальцах счет, и я психовал, и нервничал. И эти два овертайма вчерашних конечно вынесли мозг. И что будет после, что будет завтра, одному богу известно. Завтра, я думаю, будет очень серьезный матч. По поводу «Динамо» пока ничего не могу сказать, это надо хотя бы первую игру посмотреть, как они схлестнутся со «СКА».

Юрий Михалыч: Последний вопрос: Ваше отношение к социальным сетям, Вы успеваете?

Денис Никифоров: Да, я периодически заглядываю. Я в основном пользуюсь Facebook, из Одноклассников я удалился, в Вконтакте я бываю постольку-постол ьку. Я, честно говоря, не «интернет-челове к». Да, у меня есть аккаунты и странички, друзей у меня много. Это помогает общаться, даже с теми же праздниками поздравлять: не тупо звонить по телефону и рассылать СМС-ки, а так, одним большим постом или фразочкой всех поздравил, и все. Но это так, для удобства, я не фанат сидеть часами.

Юрий Михалыч: Понятно, а из Одноклассников почему Вы удалились?

Денис Никифоров: Была страшная история: мне просто предложили продать мою страничку. У меня была страница со звездочкой, еще тогда были странички со звездочками, и мне предложили ее просто продать.

Юрий Михалыч: Веселая история. А вот клоны?

Денис Никифоров: С этим я проще разбирался. Так как женская часть населения Советского Союза, то есть России, в большей степени мне симпатизирует. Если уж совсем хамил клон, я просто делал так, чтобы его уничтожили, и этот человек просто переставал существовать. Я клянусь, серьезно. Девочки поднимались. Просто рать такая девчонок поднималась за меня, и они уничтожали этого клона, причем, зная, что это я, что это моя страничка, они просто уничтожали.

Юрий Михалыч: Спасибо огромное. Удачи в «Молодёжке» и в Ваших творческих планах.