Сфуф: мароканский десерт

суббота, 15 июня 2013 г.

много солнца не бывает!


Да, почти две недели назад на фестивале еды в "Музеоне" мне удалось подсмотреть, как готовится очень-очень сладкое блюдо.

В павильоне был ужасный оранжевый отсвет, в котором, кажется, тонуло все. Я такого не видела никогда! Потом только до меня дошло, что надо было попробовать ультрафиолетовый фильтр.

1


Повара мололи в мясорубке миндаль и "эксплуатировали" посетительниц шоу. Впрочем, они сами вызвались!

2



3


Вот они, прекрасные, в мясорубке пропускают миндаль, муку, кунжут.

4


Запомнила только, что прокручивают эту смесь 2 раза

5


6

Теперь добавить масло, мед и размешать. В дело вступают добровольцы.


7

Масса очень тугая. Поэтому придется приложить усилия.


8

Потом это все спрыснут апельсиновым маслом.


9

Все, теперь надо накрутить шариков и обвалять их кунжуте.


10

Пацанский шарик для ведущего.


11


Продукт и его команда:)))


12


13

Народ разбирает так, будто сладкого не видели 3 года.