Да, почти две недели назад на фестивале еды в "Музеоне" мне удалось подсмотреть, как готовится очень-очень сладкое блюдо.
В павильоне был ужасный оранжевый отсвет, в котором, кажется, тонуло все. Я такого не видела никогда! Потом только до меня дошло, что надо было попробовать ультрафиолетовый фильтр.
Повара мололи в мясорубке миндаль и "эксплуатировали" посетительниц шоу. Впрочем, они сами вызвались!
Вот они, прекрасные, в мясорубке пропускают миндаль, муку, кунжут.
Запомнила только, что прокручивают эту смесь 2 раза
Теперь добавить масло, мед и размешать. В дело вступают добровольцы.
Масса очень тугая. Поэтому придется приложить усилия.
Потом это все спрыснут апельсиновым маслом.
Все, теперь надо накрутить шариков и обвалять их кунжуте.
Пацанский шарик для ведущего.
Продукт и его команда:)))
Народ разбирает так, будто сладкого не видели 3 года.