Рецепт пасхи

воскресенье, 5 мая 2013 г.
Хочу еще поделиться с вами одним чудесным рецептом - рецептом пасхи.

Итак, нам понадобится:

Творог - 1.5 кг, сметана - 1/2 стакана, 100 г сливочного масла, изюм 1/2 стакана, 1/2 стакана сахара, ванилин, соль 1/2 ч.л.

Творог протереть

P1320961



Добавить сметану

растертое сливочное масло

P1320962

замоченный и просушенный изюм

P1320963

соль, сахар, ванилин, все перемешать

P1320964


P1320965

и выложить в форму, выстланную марлей. У нас формы нет, поэтому мы просто положили массу в марлю, закрутили потуже

P1320969


накрыли массу тарелочкой и поставили сверху груз, чтобы стекла вся жидкость, поставили в холодильник

P1320970

А завтра достанем, выложим на красивое блюдо и будем наслаждаться вкуснейшей пасхой.

Приятного аппетита!)))