Как получается фарш?

вторник, 24 декабря 2013 г.

Некоторые, в том числе и я, думают что это просто.

Shumnov-1929

Берем все обрезки, жилы, требуху и кидаем в мясорубку.



Хлоп-хлоп!

Shumnov-1923

и всё готово.



На самом деле все так, да немного не так...



Процесс еще проще и интереснее.




Представим себе условную тушку, с которой на конвейере сотни рук ножами сняли всё... Ножки в одну сторону, ручки в другую.

Shumnov-1972

Грудка пошла на корм диетикам и диабетикам.



Shumnov-1950




Да на колбаски всякие

Shumnov-1808

Что осталось?


Shumnov-1971


Shumnov-1956


Shumnov-1917


Shumnov-1954




Остаются кости и разодранный скелет.


Shumnov-1935


Куда его? Собакам? В магазин? А не жирно будет?


Shumnov-1933




Под пресс!

Шмяк! и разделили продукт на две фракции. Будущий паштет и сухая пластинка из косточек.


Просто? Да куда уж...

Shumnov-1773





Если с паштетом и фаршем всё более менее ясно, то остается вопрос: куда девается эта пластиночка с костями?



Shumnov-1692





Да туда же, куда перья, головы и кровь... цыплятам.

Shumnov-1391

Не сразу конечно же, а после некоторых технологических фокусов это все превращается в порошок и добавляется в корм.

Shumnov-1243



Вот так вот...


Вот такое вот производство...

2

Вот такая вот поездочка на ”Индюшкин”

Огромное спасибо Агентству «Имидж-Консультант»

И фотографу Шумнову Роману





Tags: Башкортостан, Кабзон, Мелеуз, блог-тур, туризм