Некоторые, в том числе и я, думают что это просто.
Берем все обрезки, жилы, требуху и кидаем в мясорубку.
Хлоп-хлоп!
и всё готово.
На самом деле все так, да немного не так...
Процесс еще проще и интереснее.
Представим себе условную тушку, с которой на конвейере сотни рук ножами сняли всё... Ножки в одну сторону, ручки в другую.
Грудка пошла на корм диетикам и диабетикам.
Да на колбаски всякие
Что осталось?
Остаются кости и разодранный скелет.
Куда его? Собакам? В магазин? А не жирно будет?
Под пресс!
Шмяк! и разделили продукт на две фракции. Будущий паштет и сухая пластинка из косточек.
Просто? Да куда уж...
Если с паштетом и фаршем всё более менее ясно, то остается вопрос: куда девается эта пластиночка с костями?
Да туда же, куда перья, головы и кровь... цыплятам.
Не сразу конечно же, а после некоторых технологических фокусов это все превращается в порошок и добавляется в корм.
Вот так вот...
Вот такое вот производство...
Вот такая вот поездочка на ”Индюшкин”
Вот такая вот поездочка на ”Индюшкин”
Огромное спасибо Агентству «Имидж-Консультант»
И фотографу Шумнову Роману