Я уже анонсировала свое желание попробовать аутентичную вьетнамскую еду в данном посте
http://twilightday.livejournal.com/13764 5.html
Сия баночка была честно утащена в качества образца продукции с арестованного недавно таможней склада, где хранилось много тонн вьетнамской продукции.
И была принесена мне. Уж не знаю, с какой целью - потестировать на мне качество и вкус этих своеобразных консервов, или же просто ради прикола.
Я приняла вызов и, пригласив того, кто подарил мне баночку - в гости, начала дегустацию.
Я поставила условие:" Бутылка русской водки и твое присутствие ("ну есличо, чтоб смог вызвать врачей").
Он боялся. Уговаривал не делать этого. "Ты отравишься и умрешь, что мне потом делать????"
Но ЯЖблогер. Меня не остановить. Я пойду до конца, каким бы он не был.
Условия были исполнены(из-под палки, надо сказать).
Я сервировала экспериментальный стол весьма просто:
- собственно сама тестируемая баночка
- бутылка водки "Эталон" (Гоблин заценит, бгггг)
- томатный сок
- аутентичный соевый соус из Вьетнама
- не менее аутентичные бамбуковые палочки для еды - оттуда же
Помолясь всем известным нам Богам, мы с другом приступили к эксперименту.
Банка открывается...
Нюхаем.
Тухлятиной не пахнет. Весьма даже приятно пахнет.
Интересно.
Можно приступать ко второму этапу.
А теперь берем палочками кусочек и.....
Друга тоже заставила скушать кусочек)
Что это на вкус? Хе-хе-хе.
Брали когда-нибудь консервированного"Цыпленка в собственном соку", в каком-то супермаркете?))
Ну вот.
По вкусу - совершенно то же самое. Только мясо черное, а не белое. Просто консервированный цыпленочек, в данном случае с грибами, бобами и вьетнамскими приправами)
Никаких там экзотических"тухлых вкусов", никаких острый специй. Обычные вьетнамские консервированные куры, только в более молодом возрасте, чем в Европе)))
Спасибо всем, кто волновался за меня, что я умру в ходе эксперимента) Как видите, я жива, и весьма довольна дегустированием этого блюда))
А вот теперь скажите мне, блогеры)))
Чем мой пост хуже "туалетного лука" ОФ, приготовления блинов Иланским или "фарфоровых пенисов" Херынды?)
ИМХО - даже круче.
Потому, не рейтинга для и не СУПа ради, а Контента авторского для - жмакните внизу (где-то там болтается эта кнопа) - " Рекомендовать в ЛЖ таймс".
И репостните) Если кому надо за это заплатить - скажите) Я заплачУ)
Просто так) Потому что ЯЖБлогер)